首页 > 资讯公告 > 新时代大讲堂遵守校规校纪,做合格职院人——学院开展新时代学习大讲堂第四期活动

遵守校规校纪,做合格职院人——学院开展新时代学习大讲堂第四期活动

发布时间:2018-11-18 15:32:22      发布者:宣传部      阅读:

为使2018级新生能够更多地了解学院,更快的适应学院的新生活,能够铭记校训,践行校训,1115日下午,学院举办了新时代学习大讲堂第四期活动,学院学工部部长汪荣为2018级的新生们作了“遵守校规校纪,做合格职院人”的主题讲座。各系新生代表共170人聆听讲座。

俗话说,“没有规矩,不成方圆”。“规者,正圆之器;矩者,正方之器”。讲座中,汪部长分别从规则纪律的概念、遵规守纪是对学生的最基本要求、良好习惯是遵规守纪的基本前提、如何做到遵守校规校纪四个方面跟同学们介绍和阐释了新时代的大学生们该如何做到遵守校规校纪,做一个合格的大学生。汪部长用生动的语言,深入浅出,最后希望同学们用先进理论武装头脑,指导学习和生活,养成自觉遵规守纪的习惯,静心学习、刻苦专研、加强磨炼、练就真本领,志存高远,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。
现场的同学们深受教育,纷纷表示一定要脚踏实地,自觉遵守校规校纪。(供稿:宣传部;撰稿人:杨娇琳;审核人:刘安尧)

关闭窗口】   【打印本页】   【我要纠错

分享到:

贵公网安备 52230102000031号